AVISO DE PRIVACIDAD

Como parte de un Derecho Humano fundamental se ha establecido la necesidad de proteger los datos personales y el uso de los mismos.



En ese sentido la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en su articulo 16 y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento, consagran y constituyen el marco general que establece las reglas, requisitos, condiciones y obligaciones mínimas para garantizar un adecuado tratamiento de la información personal por parte de los particulares, esto aplica tanto al titular como al administrador de una página web y sus modalidades o aplicaciones a funcionar a través de telefonía móvil, ya sea por el tipo de página o aplicación, si es que estas requieren recabar cualquier información del visitante o usuario regular, por uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.



El sitio web www.eximiasoluciones.com así como las marca “EXIMIA Soluciones Derivadas”®, que pudieran aparecer en el sitio web o el app, por conducto de sus legítimos propietarios y licenciatarios reconocidos Eximia Soluciones Derivadas Sociedad Anónima de Capital Variable (en adelante “EXIMIA”), señalan como su domicilio, el ubicado en Avenida de las Américas No. 1254, Piso 10, Oficina 1, Colonia Country Club, C.P. 44610 en Guadalajara, Jalisco, México.



Se informa a cualquier usuario, que al acceder a este sitio web www.eximiasoluciones.com o a cualquiera de sus aplicaciones o sistemas accesorios, se pueden obtener, transferir, almacenar y hacer uso de los datos personales que el propio usuario proporcione en la propia página web, sus aplicaciones o sistemas accesorios a ésta, los cuales podrán ser utilizados exclusivamente para acceder a las mismas, así como a los productos y servicios prestados por y en el sitio y a otras actividades cuyo acceso a su información exija que el usuario esté registrado o que forme parte de la información que previamente este usuario haya proporcionado directamente a “EXIMIA Soluciones Derivadas”®, sus distribuidores, promotores entre otros, que tengan o puedan tener celebrado contrato de prestación de servicio, corretaje o semejantes con “EXIMIA Soluciones Derivadas”® y con los cuales en su oportunidad y en su caso, hayan celebrado en lo individual su respectivo Aviso de Privacidad.



La información servirá para mantener un canal de información y comunicación, que pueda contener datos estadísticos, avisos, comunicados, pagos y transferencias entre las personas usuarios o no que acceden al sitio web, su aplicación o sistemas accesorios y las estrategias y servicios que preste “EXIMIA Soluciones Derivadas”® y de los cuales acepte el usuario y para lo cual celebre su respectivo contrato de servicio en lo particular, así como para registrar y atender sus solicitudes, consultas y sugerencias, haciendo de su conocimiento cualquier información que consideren relevante para la prestación de los servicios contratados, por el sitio www.eximiasoluciones.com , su aplicación o sistemas accesorios o directamente con personal debidamente autorizado de “EXIMIA Soluciones Derivadas”® .



De forma enunciativa y no limitativa “EXIMIA Soluciones Derivadas”® tratará sus datos personales para las siguientes finalidades en general:
-Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para el desarrollo del programa y servicio contratado.

-Para evaluarle e informarle de su desempeño en el programa y servicio contratado.

-Para difundirle conocimientos del más alto nivel técnico y profesional.

-Para enviarle información sobre asuntos del programa, servicios contratados y administrativos.

-Para la creación y asignación de una cuenta y clave personal para la prestación de los servicios.

-Para la administración del acceso al sitio web y la información de los servicios contratados.

-Para la administración del acceso a los sistemas e infraestructura tecnológica del programa y servicios contratados.

-Para gestionar los pagos que se requieran con base en lo servicios contratados.

-Para la contratación y/o cancelación de los seguros necesarios.

-Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.

-Para llevar un expediente y control individual.

-Para enviarle información promocional de servicios.

-Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

-Para realizar estudios de hábitos de consumo e inversión.

-Para la aplicación de encuestas, evaluaciones, referencias e información necesaria.



Se informa que es posible que al atender o compartir experiencias y esquemas de negocios, inversión y servicios en general, en el sitio web www.eximiasoluciones.com , sus aplicaciones o sistemas accesorios, estas a su vez podrán ser compartidas en medios de comunicación y redes sociales en particular con las instituciones con quienes “EXIMIA Soluciones Derivadas”® mantengan a su vez una relación o tengan celebrado cualquier contrato o acuerdo para poder prestar sus servicios y que a su vez hayan y propicien la prestación de los servicios de “EXIMIA Soluciones Derivadas”® .



En el caso del envío de publicidad, sus datos solo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales y electrónicos. En este sentido informamos a los usuarios que podremos enviar publicidad tanto propia como de otras empresas con quienes previamente mantengan una relación o tengan celebrado cualquier contrato o acuerdo, relativa a los productos y servicios que haya utilizado o de los que requiera informes a través del sitio web sus aplicaciones o sistemas accesorios.



El sitio web www.eximiasoluciones.com , sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como la marca “EXIMIA Soluciones Derivadas”®, por conducto de sus legítimos propietarios y licenciatarios, son responsables de los datos personales que se le pudieran recabar a sus usuarios y por lo tanto realiza el tratamiento de los datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, no obstante si dicha información es proporcionada por un tercero, instituciones públicas y privadas, distribuidores, promotores entre otros, con los que “EXIMIA Soluciones Derivadas”® haya celebrado contrato de prestación de servicios, solo estas últimas y sus usuarios serán responsables de la información que ente ellas hubieren generado.



En ese sentido todas las personas son titulares de sus derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales) y por ese solo hecho, puede exigir y solicitar el que se le informe sobre el uso y condiciones de los mismos.



La responsabilidad en la veracidad de los datos introducidos por el usuario es exclusiva de éste, de los distribuidores, promotores entre otros que la proporcionen, por lo que en caso de haber facilitado algún dato falso, el sitio web www.eximiasoluciones.com , sus aplicaciones o sistemas accesorios, sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como la marca “EXIMIA Soluciones Derivadas”® por conducto de sus legítimos propietarios y licenciatarios, se reservan el derecho de negar el acceso al usuario a esta web, sus aplicaciones o sistemas accesorios.



Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, se utilizan todo tipo de procedimientos tecnológicos, administrativos y legales para proteger la información, siendo la información personal que llegue a proporcionar el usuario, guardada en bases de datos controladas y con acceso limitado a personal debidamente autorizado por el sitio web www.eximiasoluciones.com , sus aplicaciones o sistemas accesorios, por la marca “EXIMIA Soluciones Derivadas”®, así como por conducto los distribuidores, promotores entre otros que acrediten tener un derecho sobre esta.



El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal, recogidos como consecuencia de solicitudes, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web www.eximiasoluciones.com sus aplicaciones o sistemas accesorios, tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual establecida con el propietario de esta página web, acorde al aviso legal desplegable de igual forma en este sitio.



En ciertos casos, se puede proponer tanto por los propios Usuarios como por los distribuidores, promotores entre otros que ostenten la titularidad de la información, ceder los datos personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia le será debidamente advertida al usuario en los formularios de recogida de datos personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas, atendiendo previamente al contrato o condiciones de tratamiento de datos personales que hubiere celebrado en su oportunidad con “EXIMIA Soluciones Derivadas”®, distribuidores, promotores entre otros, que detenten su información y que a su vez hayan celebrado un contrato de prestación de servicios con “EXIMIA Soluciones Derivadas”®.



La entrega de los datos de carácter personal a través de cualquier medio establecido en la web sus aplicaciones o sistemas accesorios, supone la autorización expresa del usuario para realizar el tratamiento señalado en los párrafos anteriores. No obstante, si no desea que sus datos de carácter personal proporcionados sean tratados con fines de comunicación entre el propio Usuario y “EXIMIA Soluciones Derivadas”® así como sus empresas afiliadas o subsidiarias, distribuidores, promotores entre otros, con los que haya celebrado previamente cualquier contrato u acuerdo, así como para el envío de publicidad propia o de terceros, podrá oponerse de forma escrita a ello enviando el debido comunicado.



El sitio web sus aplicaciones o sistemas accesorios garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y que le sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.



Hacemos de su conocimiento que, el sitio web www.eximiasoluciones.com sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como la marca “EXIMIA Soluciones Derivadas”®, por conducto de sus legítimos propietarios y licenciatarios, se abstendrá de vender, arrendar o transferir los datos personales. Únicamente compartirá la información personal con las empresas con las que se sostenga una relación corporativa tenga celebrado un contrato de prestación de servicios y que previamente hayan acreditado mantener un contrato y acuerdo con el Usuario de quien ostenten previamente información y haya contratado un producto o servicio con “EXIMIA Soluciones Derivadas”®.



En virtud de lo anterior las personas a las que se les realice la transferencia de datos personales, no podrán utilizar la información proporcionada por el sitio web www.eximiasoluciones.com , sus aplicaciones o sistemas accesorios así como la marca “EXIMIA Soluciones Derivadas”® , de manera diversa a la establecida en el presente aviso. Estas transferencias de datos en su caso, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación vigente.



Si hubiere una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los datos personales y/o patrimoniales proporcionados en el caso de realizar pagos o transferencias, se hará del conocimiento de los interesados, para que puedan tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con un correo electrónico del usuario afectado ni un medio fideligno de comunicación previamente acordado en un contrato individual de prestación de servicios con el usuario, la notificación se publicará en el propio sitio web www.eximiasoluciones.com , sus aplicaciones o sistemas accesorios.



Se informa que para que se pueda limitar el uso y divulgación de toda información personal, se cuenta con los siguientes medios:
a) Inscripción en el Registro Público de Consumidores y/o en el Registro Público de Usuarios para evitar publicidad, los cuales están a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”) y de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (“CONDUSEF”) respectivamente. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar los portales de Internet de la PROFECO y CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con éstas Autoridades.



Si el usuario considera que los derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión del sitio web www.eximiasoluciones.com sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como por la marca “EXIMIA Soluciones Derivadas”®, se podrá interponer inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”).



El procedimiento para llevar a cabo el acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales se deberá hacer mediante un escrito presentado en el domicilio de la Responsable del sitio web www.eximiasoluciones.com sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como de la marca “EXIMIA Soluciones Derivadas”® y por conducto de sus legítimos propietarios y licenciatarios, dirigido al Departamento de informática o cualquier otro que fuera creado para este fin, quien dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.



Se mandara aviso a al empresa que proporcionó sus datos Se le hace saber que para cualquier modificación al aviso de privacidad aquí plasmado, podrá consultar la página de Internet www.eximiasoluciones.com sus aplicaciones o sistemas accesorios o llamar al teléfono del departamento de atención a clientes que para tal efecto en su caso podrá habilitarse si así se requiere. Estos medios de contacto le servirán a su vez para cualquier duda o aclaración respecto del aviso de privacidad.



Dependiendo de cómo el Usuario utiliza el sitio web www.eximiasoluciones.com sus aplicaciones o sistemas accesorios, podemos almacenar cookies en su computadora con el fin de recopilar ciertos datos globales sobre nuestros Usuarios y para personalizar ciertos aspectos de su experiencia de usuario específico. Una cookie es un pequeño archivo de texto de datos que se almacena en su ordenador que identifica de forma exclusiva su navegador. Las cookies también pueden incluir información más personalizada, como su dirección IP, tipo de navegador, el servidor de su ordenador está conectada al código de área y código postal asociado a su servidor y su nombre para darle la bienvenida de nuevo a nuestro sitio.



Podemos utilizar cookies para realizar tareas tales como: seguimiento de las métricas de uso del sitio agregados, almacenar y recordar sus contraseñas (si usted permite que lo hagamos), almacenamiento de cuentas y publicidad preferencias que haya establecido, y la personalización de los servicios que estén a su disposición y que formen parte del contrato de prestación de servicio que haya celebrado expresamente con “EXIMIA Soluciones Derivadas”® sus distribuidores, promotores entre otros. Sin embargo, no utilizamos cookies para rastrear su comportamiento de navegación. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero usted puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuando se está enviando una cookie. Sin embargo, algunos aspectos del sitio sus aplicaciones o sistemas accesorios pueden no funcionar correctamente si decide desactivar las cookies.



En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya complementación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa siendo el contrato por los productos o servicios contratados el marco rector entre “EXIMIA Soluciones Derivadas”® y los Usuarios.



Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Por lo que le notificaremos a los Usuarios sobre cambios significativos en la forma en que tratamos la información personal mediante la actualización de cualquier información privada en nuestro sitio web www.eximiasoluciones.com sus aplicaciones o sistemas accesorios. El uso continuado del Sitio y servicios disponibles a través de este Sitio después de tales modificaciones constituirá su: (a) el reconocimiento de la Política modificada; y (b) el acuerdo de acatar y estar obligado por esa política.



Por la presente cualquier Usuario que acceda o se registre al sitio webwww.eximiasoluciones.com acusan recibo del precitado aviso de privacidad y realizan todas las manifestaciones bajo protesta de decir verdad conforme a lo dispuesto por el artículo 130 ciento treinta de la Constitución General de la República, y advertidos en los términos de Ley.



Eximia Soluciones